Всё начинается со стакана пива

Всё начинается со стакана пива
И на троих «Русской» пузырёк,
И сразу хочется жить красиво
И всю заплату отнести в ларёк.
И не одной не пропустить в застолье,
Кутёж обычный в свадьбу превратить
Нет страшных женщин, есть - "мало водки",
А мало водки, есть на что купить.

Пр.
Ах, сигаретка, ещё монетка,
Давай дружок ещё с тобой на посошок,
Ещё стаканчик, пустой карманчик
И сам до дома дойти уже не смог.
Ах, всё веселье, но быть похмелью!
Но наплевать на всё! Ментам в кармане шиш!
И пусть сегодня, гуляем модно,
Красиво жить разве запретишь.

Разбавим водку вином и самогоном,
А после пятой закусь ни к чему.
Нам хорошо, ведь мы сегодня дома,
Но где проснёмся завтра поутру?
И пусть дорога пляшет под ногами,
Нам наплевать на всё и песни все поют.
И скорешимся сегодня мы с ментами,
Менты ведь тоже, очень часто пьют.

Пр.
Ах, сигаретка, ещё монетка,
Давай дружок ещё с тобой на посошок,
Ещё стаканчик, пустой карманчик
И сам до дома дойти уже не смог.
Ах, всё веселье, но быть похмелью!
Но наплевать на всё! Ментам в кармане шиш!
И пусть сегодня, гуляем модно,
Красиво жить разве запретишь.

А просыпаясь… Себя пугаясь…
Клянёмся больше никогда не пить.
И очень редко, но похмеляясь,
Не можем эту гадость проглотить.
Но… вечер ближе… стаканчик пива,
Начало тоже, только больше нас.
И всё так мило, всё так красиво,
Здоровью соточку когда поддашь!

Пр.
Ах, сигаретка, ещё монетка,
Давай дружок ещё с тобой на посошок,
Ещё стаканчик, пустой карманчик
И сам до дома дойти уже не смог.
Ах, всё веселье, но быть похмелью!
Но наплевать на всё! Ментам в кармане шиш!
И пусть сегодня, гуляем модно,
Красиво жить разве запретишь.


Рецензии