Ничто не закончено, Россия грядёт

Ничто не закончено, Россия грядёт,
Закон отрицания отрицанья,
И скоро волшебный ковёр-самолёт
Её понесёт в края созиданья.

Неверящим трудно это понять,
Тем более в будущее поверить,
Но вижу я, стало светать,
Назавтра чудо великих мистерий
Наш мир обязательно преобразит
В другой справедливый общественный вид.

Другого и вправду не может быть,
Иначе пришлось бы о жизни забыть.

Пришёл бы неминуемый ядерный ад
И укокошил бы всех подряд.

Унылые логики мира не чтут,
Они её просто не видят,
В себе только тусклые мысли несут,
Слепые в прогнозе событий...

Ничто не закончено, Россия грядёт,
Закон отрицания отрицанья,
И скоро волшебный ковёр-самолёт
Её понесёт в края созиданья.


3 февраля 2016 года


Рецензии
Да, согласна с Вами! Живём надеждой на лучшее!

С теплом!

Анетта Оскольская   23.06.2016 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Неувядающий Жизнелюб.

Неувядающий Жизнелюб   23.06.2016 17:41   Заявить о нарушении