Капель

Случается капель среди зимы.
Весне дается один часок взаймы.
Исчезли в небе, как про приказу тучи.
Разбрасывает солнце свои лучи могучие.

И крыши всех строений, начинают принимать.
Тепло лучей, как Божью благодать.
Звучит оркестр весенний: жалейка и свирель.
Струятся слезы радости. Капель.


              03 февраля 2016г.


Рецензии