Быть может

Быть может, мы с тобой не те,
Полюсов разных соединение.
Выставляя руки в темноте,
Нашел своё прикосновение.

Быть может,дело все во мне,
Не той закалки смелый дух.
Пряча свои уши в тишине,
Где острее становится слух.

Быть может,дело все в тебе,
Не сохранила ты меня в орбите.
А потеряла,улетая в корабле,
Теряя все в пламенной быти.

Быть может, и не было нас,
Мы пронеслись с тобою в Кайнозой.
Где огонь любви нашей погас,
Как настроение пред грозой.

Быть может, все просто игра,
И стихи не о чем мои эти.
Но от чего-то шелестела трава,
Но от чего-то мне хочется верить.


Рецензии