***

Ты прекрасен как закат,как краснеющие розы,
И силы свои не трать на горькие слёзы.
Слова свои воплотишь ты в реальность силой воли,
Но пойми же,жизни не бывает без боли.
Тебе дарована искра разума,и любовь к бесконечной вселенной,
Но без добра этот процесс угасает постепенно.
Я же буду,тихо рядом,
Обнимать тебя за плечи,
И тогда,может быть,погаснут
Чёрной печали свечи.
Твоё спокойствие,
Словно огонь в ладонях храню,
Я пытаюсь быть идеалом,
Я тебе любовь сотворю.


Рецензии