Судьба уносит меня вдаль

А время мчится как песок,
Его уж не осталось
Я знаю годы пролетят,
А чувства растворятся,
И не готова я сейчас с тобою попрощаться
Судьба уносит меня вдаль
Все дальше, навсегда ведь 
Я чувствую сейчас печаль
И горечь расставания.


Рецензии