Жизнь- это игра в футбол

    Сегодня я создала протокол,
    На все вопросы я нашла ответ,
    Что жизнь-это игра в футбол,
    Там свои правила и свой сюжет!

    Одни стараются и устают,
    Другие просто у ворот плюют.
    К примеру,ты не обижайся Свет,
    С тобой мы дружили много лет,
    Но я устала отбивать мячи,
    Они летят в меня,как кирпичи.

    Ну что докажешь?
    Мы не новички!
    Мне не нужны судейские очки.
    Погаснуть может даже чемпион,
    Покинуть поле,сделав всем поклон.

    Еще пример-когда любовь-морковь,
    Когда один лоб разбивает в кровь,
    Чтоб быть в игре все силы отдает,
    А тот другой его подальше шлет!

    Можно уйти на место запасных,
    Если не делать себе передых,
    Мотор устанет бегать за двоих.
    Собой не жертвуйте!
    Про это стих.


Рецензии