***

Я буду ждать вечно
Потому что не ждать-горе
Я буду опорой,верь мне
За ветром не бегают в поле.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я стану слегка прагматичной
Но это только для виду
Я стену непоколебимой
Не думая  выстрелом в спину
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Была я мила и покорна
Но как-то выгорает с годами
Была я..но лучше ль?Не помню
А может быть даже не знаю
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я верю и это есть правда
Я верую в то,что я знаю
Все это до боли привычно
Но мы же прорвемся,родная.


Рецензии