Просто жить

Как интересно в мире этом
Творить,и мыслить,просто жить,
И занимательным сюжетом
О своей жизни изложить!
        Промчалось детство,пролетело!
        Насколько счастливо оно:
        Всегда себе находишь дело,
        И в мир распахнуто окно.
С тобою рядом сёстры,братья,
Отца и матери любовь,
Весь мир лежит в твоих объятьях,
И для тебя всё в жизни новь!
        А юность?Птица золотая!
        И сердце бьётся,как набат!
        Летишь вперёд,преград не зная,
        И любишь всех,всему ты рад!
Но жизнь,коварная такая,
В ловушку хочет заманить.
Не всё сбылось,о чём мечтали,
И иногда так трудно жить.
        Когда ты сильный-не согнёшься
        И прошагаешь напролом,
        Назад,конечно,не вернёшься,
        Но солнце светит за окном!
И никогда не падай духом,
Твори,и мысли,и живи!
Хоть без тебя мир и не рухнет,
Но твоей хочет он любви!
        Да,интересно в мире этом,
        И так чудесно-просто жить!
        Вот и задумайся об этом,
        Ошибок чтоб не совершить!
 


Рецензии