что люди могут знать?

что люди могут знать о мире за окном,
вдыхая ночь и закрываясь счастьем?
что кто то думает о них и перед сном
вознес молитву, чтобы прервать ненастье.

а завтра утро будет солнечным для них
и день удачен, и спокойным вечер.
все потому,- что то несчастье за двоих
досталось одному, кто и молил о встрече.

он взял себе все беды и невзгоды
и для своих любимых увеличил счастье,
и как собой закрыл от непогоды,
так оградил собою от напастей.

что люди могут знать? обходят незаметно
их неприятности и беды стороной,
а где то кто то служит беззаветно
для них незыблемою, прочною стеной.



 


Рецензии