Почерк зла говорит по-английски

"Приготовьтесь подохнуть редиски,
Вас сдадут в переплавку как лом".
Почерк зла говорит по-английски,
Прёт свиньею тупой напролом.

Вновь поход затевает Антанта,
Кто там следующий Бонапарт?
Позабыли - Россия кувалда,
Тем, кто снова затеял настарт.

Позабыли, так позабыли,
Меч опять в ваших гнусных руках,
Что давно ваши яйца не били,
Чтоб без них свой вы встретили крах.

Кто на Русь мечи поднимает,
Остаётся без головы,
На себя пусть агрессор пеняет,
На свои без извилин мозги.

Разве Русь на вас посягает?
Нет, напротив, мирно живёт,
И пшеницей поля засевает,
И добро всем народам несёт.

Что убийцам зла не спускает,
Так его и не нужно спускать,
Что добиться мира мечтает,
Так об этом и нужно мечтать.

Англосаксы, откуда в Вас тупость,
Что века не смогли в вас убрать
Небольшого ума близорукость,
Как вы можете метко стрелять.

Как вы можете правильно думать,
Если зависть пачкает взгляд,
Вместо истины только суммы
В ваших тусклых глазах горят.

Это вы, а не мы редиски,
Вам идти в переплавку как лом,
Почерк зла говорит по-английски
В своём думании тупом.

3 февраля 2016 года


Рецензии