***

Зачем выпрашивать любовь?
Не нужен-уходи скорее
Будет больно-ты терпи
И откроются новые двери

Не вызывай к себе жалость
Это совсем не нужно тебе
Не проявляй слабость
И уходя закрывай дверь

Отдавший сердце раз
Останется навек бессердечным
Звучит грубовато,
Но наши чувства не вечны

Я мало,что понимаю
Но знаешь,лучше быть одному
Не бойся ничего
Я тебя пойму


Рецензии