Любовь - она княжна

Давай поговорим, мой милый, о любви,
Любовь - она княжна и чувств, и наших мыслей.
И если вдруг в душе запели соловьи,
То знай она у нас верней и бескорыстней.

И время никогда не сможет разорвать
Колечко двух сердец, тропу желанных судеб.
Кто мог об этом знать и встречу предсказать,
Она одна из тайн в мирах небесных судей.

А ветер перемен нежданно захлестнёт,
Обнимет не спросив, в свою заманит сказку.
И нам любовь – княжна, бокал любви нальёт,
Нахлынет чувств каскад, придав всему окраску.

Давай поговорим, мой милый, о любви,
Любовь – она княжна и чувств, и наших мыслей,
Небес великий дар, подарок для двоих,
Где верность двух сердец в сиём скрывает смысле.


Рецензии
" ЛЮБОВЬ....- Небес великий дар, подарок для двоих ..." -- воистину ТАК, Танюша.... Желаю счастья вам.... Обнимаю, любя. Н.

Нина Соколовская   14.02.2016 10:50     Заявить о нарушении
Нина, благодарю!

Татьяна Чистякова 3   14.02.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.