***

В МВФ на нас сердиты,
Закусили удилА:
-Где реформы, где дела?
...не дадим мы вам кредиты!...

Попросил Дэн Сяо Пина
Из провинции Хайнань.
Тот не дал даже юань.
...что возьмешь ты с хунвейбина...

Попросил у Нетаньяху,
Тот подал мне рваный шекель
И сказал:-Иди ты...к Меркель
...и ваще, иди ты нА...

Не пойду я к этой стерве.
Фрау Ангела та штучка.
Получу от неё взбучку,
...хотя может дать сто евро...

Вот наступит день весенний,
К другу полечу, к Бараку.
Поцелую его в...щечку
...может скажет:-На, Арсений!!!...


Рецензии