К Дню Святого Валентина

Не бойтесь говорить друг другу
Красивые и нежные слова
Не бойтесь протянуть на встречу руку
Любовь она всегда во всём права

Звоните чаще- говорите,говорите
Родные и любимые слова
И СМСки каждый день пишите
Любовь она всегда во всём права

Не ссорьтесь и обиды не держите
Живите ярко, чтоб кружилась голова
Не бойтесь перемен- Любите
Любовь она всегда во всём права!


Рецензии