Я смотрю канал Культура

Я смотрю канал "Культура",
Небо в звёздах, а я дура.

Я курить хочу и пить,
На луну слегка повыть,
Помяукать на собаку,
Побороть немую драку,
Расстрелять всех террористов,
Обсмеять всех онанистов,
В трейде проебать бабло,
С Мультиком* сходить в кино,
Разругаться с жуткой стервой,
Вы*бать подонку нервы,
Грязные одеть колготки,
Дать БОМЖу Nemiroff водки,
Кинуть белке шишкой в лоб,
Сжечь с индейцем сена сноп,
Больше не впадать под чары,
Сделать князя из лошары,
Спи**ить денег чемодан,
Съездить с дядей в Амстердам,
Слить с Белаза всю солярку,
Сделать из хурмы поджарку,
Кинуть с вышки "вертолёты",
Спрыгнуть смело с самолёта.

Я смотрю канал "Пропало",
Звёзд не видно, солнце встало.




Мультик* - так я называла бывшую подругу.


Рецензии