Тебе навстречу

Я бы вышла тебе навстречу,
Босиком по росе шагая,
Новый день натянув на плечи
И укрывшись прохладой мая.
Я бы вышла тебе навстречу,
Я бы шла, не зная дороги,
Новый день натянув на плечи
И стирая до боли ноги.
Я бы шла, обгоняя время,
Я бы шла ровно целую вечность,
Прошлый день положив на плечи,
По земле волоча беспечность.

Я бы вышла тебе навстречу.
Я бы вышла, заранее зная,
Что тебя никогда не встречу,
Хоть в какие отправясь дали.


Рецензии