Как много осуждений я читаю

Как много осуждений я читаю
Как будто все безгрешные вы тут
Ну и конечно, вас  я понимаю
Что женщину вы осудили ту

Которая известна всему миру
За счёт таланта своего
На всё свой взгляд и своя мера
И не боится ничего...

В тот вечер Настю пригласили...
Ну вспомните свои вы посиделки
Вы тоже что нибудь творили...
А вспомните - так дрожь по телу мелкая.

А тут конечно вот напали, осудили
По крайней мере тема есть для разговора.
Подумайте, зачем вам это, люди?
Ведь вы забудете про это скоро...

Забудете иль будете вы вспоминать
Быть может с завистью иль грустною улыбкой.
Что в 40 лет не каждую обнять
На ушко прошептать признанья пылкие

Слова любви иль восхищения
Да так, чтоб закружилась голова
Не замечая окружения
С себя одежды сорвала...

Нет, никогда у вас не будет
Такой вот страсти, как у Волочковой.
Возможно, страсти вы и захотите
Но наяву осудите её вы снова.


Рецензии