Знаешь, а мне для тебя ничего не жалко

Знаешь , а мне для тебя ничего не жалко:
Ни времени, мыслей, тем более чувств,
И, знаешь, внутри у меня зажигалка,
Горит лишь тогда, когда рядом твой пульс.

А, знаешь, я верю в тебя до последнего,
В твой любящий взгляд и тепло твоих рук,
Пойми, ведь, любовь не живет в подозрениях,
Печали, обидах- замкнутый круг...

И, знаешь, я очень боюсь расстояния,
Мне рядом с тобой все дела по плечу ,
Так хочется видеть в тебе понимание,
Ведь ты и есть СЧАСТЬЕ , в котором живу.


Рецензии