Я так думаю, что ближе к осени...

    Слышу со всех сторон, как тяжело будет нам россиянам в нынешнем 2016-ом

 году. А я вот что скажу- не дождётесь! Сейчас поначалу будет трудноватненько,

но ближе к осени всё наладится. К новым ограничительным законам выйдет куча

 подзаконных льготных актов. Пенсии проиндексируют, увольнения с работы и

 сокращения приостановят, рубль укрепят, а доллар ослабят. Выгонят с власти

 парочку непопулярных чиновников и пустят по телевизору в сентябре-"Семнадцать

 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя",  и новый сериал-" С

 Господом, с любовью и с Единой Россией в Думу...на все времена!"

     Ну возможно в августе( он ближе всего к сентябрю и самый опасный месяц в

 истории России) прекратятся очередные военные действия за пределами Родины, а

 может наоборот пройдёт маленькая победоносная операция где-нибудь на южных

 границах России.

    И всё это произойдёт как и то, что в сентябре страну ожидают Думские выборы.

И кровь из носу, но мы должны поддержать сами знаете кого. А для этого нам

 пообещают и даже временно осуществят ого-го что! А выборы закончатся и

 забудьте, потому что из ничего нельзя сделать что то. Впрочем ,в цирке можно!

   P.S. Говорят, что цыплят по осени считают. Возможно, но голоса избирателей будут точно считать по осени. А считать наши власти научились!


Рецензии
Ну почему обязательно на территории России. Мы можем влезть в очередную авантюру и в Европе, и в Азии, и в Африке

Григорий Варшавский   03.02.2016 22:25     Заявить о нарушении
А может моя страна твоей займётся? Пора, пора ваше правительство поменять!

Григорий Варшавский   04.02.2016 04:58   Заявить о нарушении
Хм, а твоё киевское руководство чем лучше?

Григорий Варшавский   04.02.2016 07:28   Заявить о нарушении
Ну а таких как ты, я называю самовлюблёнными дураками, которых жизнь ничему не учит.

Григорий Варшавский   04.02.2016 13:09   Заявить о нарушении
Закрой поддувало. Воняет салом прогорклым и пывом самодельным. Кыш, с моей страницы. Включаю тебя в ЧС

Григорий Варшавский   04.02.2016 18:40   Заявить о нарушении