не искал

не искал я тебя. ни разу. ни в одной подворотне темной.
не смотрел на твоей скамейке на аллее в тени осин.
там, где куришь, за гаражами, я пометил себе крестом, но...
нет, без "но". не ходил туда я. зажигалку не приносил.
не искал я тебя, поверь мне. это незачем, мне не надо.
не искал, не ищу, не буду! ты поверила мне, клянись.
не смотри на меня с укором. не люблю я тебя, ну правда,
не искал я тебя...не знаю, как мы снова
пересеклись.


Рецензии