крик души

Себя хочу спросить я,
что нужно мне от тебя.
Долго думал,и вот мой
тебе ответ.

Пойми, право твое,
я чисто от души
пишу чувство в моем
сердце, искренне.

Мало что можно сделать
для того кто этого не хочет.
Но мне выпала доля,

быть с тобой вольным,
быть для тебя достойным,
любить тебя без боли
без ран на долгие годы.

Быть хочу для тебя милая
целым миром,мощным оберегом,
до конца.Вот! ЛЮБИМАЯ
моя тебе цена,
ты бесценна.

Прошу всевышних!
Ангелу любви шепнуть на ушко,
обрушь на нас волну любви,
порыва страсти, без страха,

со сладким пристрастием,
пойми люблю ее я больше всего,
на белом свете,даже самого ценного,
и быть хочу яс ней до конца.

Ссылка:
http://bugaga.net.ru/orfografija/


Рецензии