***

Ни тишины нет, ни войны,
Уйду, пусть ночью снятся сны,
И голоса из-за стены
Шумят, кому они нужны?

И с кем потом идти на бой?
С моей изломанной судьбой?
Она присядет, скажет: "Ой,
Командуй, властвуй дорогой!"

И боя в результате нет,
А значит нету и побед,
И снова серо, тусклый свет,
Ни радостей, ни даже бед.

Родная! Ты мне помоги!
От войн с собой убереги!
                03.02.2016


Рецензии