Учебный процесс

Ленченко Н.Н. – профессору кафедры гидрогеологии МГРИ (РГГРУ) и самому строгому преподавателю динамики подземных вод, знающему толк в моделировании


Зачем глядит он на «модельку»?
Вторую, третию недельку…
Вот дням уже потерян счет,
И он кидается, грызет,
На части он ее кромсает
И расчленяет, расчленяет!
И, напоследок, Боже мой,
Заполнит по уши водой!

Когда ее совсем замучит,
Студентов этому научит!
И сей кошмар он назовет
«Динамикой подземных вод»!

Студент от страха сам не свой,
Он в армию бежит толпой!
Ныряет «головой в песок»
Конечных разностей итог
Не силах вынести, но тот,
Кто смыться просто не сумел,
Поскольку в коме просидел,
Собою будет страшно горд –
Диплом получит первый сорт!
Еще потом «Спасибо!» скажет,
А это очень-очень важно!


17.06.2006

«моделька» - математическая геофильтрационная модель месторождения подземных вод


Рецензии