Литловому Сане-моему другу!

Ребята!-Нам нельзя иначе,
Другой дороги не было и нет.
Уходит поколение,и значит-
Нас будут помнить много лет!

Сюжеты наши-Голивуду не приснятся,
Литловый*Саня-чистый ювелир.
Нам приходилось с ним так часто разгоняться,
Что у ГАИшников потом движок дымил!

Семьдесят пятый,-рассчитали иномарку,
Пасат-фольцваген,-теперь что самолёт!
И мы всегда держали нашу марку,
И то,что наше, уж ни кто не заберёт!

Ризо*нам пел в Руси*,по десять к ряду
И Северный нам песни посвящал,
И помню,как с Япончиком в засаду,
На ночнике к Звездинскому попал.

Исай*,Монгол,Цырюль,Калина,Золотой-
За них всегда готов я соточку поднять!-
Они меня не звали за собой,-
Я сам летел,- найти и потерять!


*1 Литловый Санька-мой близкий друг,погиб при
Загадочных обстоятельствах в Крыму (тело так и
Не найдено)
*2Ресторан Русь-место где собирались в конце
Восьмидесятых, самые "Уважаемые люди".
*3Исаев Андрюха-Роспись,уважаемый всей Братвой
И порядочными людьми,


1999г.Шансон CD 1ST
 


Рецензии