Предчувствие предвестий

***

в окне другие лица
не хуже и не лучше
не пишется
не спится
на мягкости подушек

неймётся
сладу нету
опять куда-то тащит
возьму сжую конфету
в почтовый гляну ящик

предчувствие предвестий
обычный вид предметов
но нет души на месте
с утра блуждает где-то

и снова что-то ищет
под облаком витая –
а вдруг обронит пищу
с небес рука святая

           07.01.2016


Рецензии