Брату в день Свадьбы посвящается

Братишка мой, ты молодец!
Влюбился всё же, наконец!
И вот - слиянье двух сердец,
Ведёшь невесту под венец!
На теплоходе вы катались,
Общались, весело смеялись,
И сразу поняли тогда,
Что вместе надо быть всегда!
Делить все радости, печали,
Невзгоды, трудности, мечты.
Я знаю, братец, ты - надёжный,
Хорошим мужем будешь ты!
Тебе под стать сидит невеста -
Свежа, прекрасна, молода,
Заботлива, добра, чудесна,
Да не невеста уж, Жена!
Хочу вам пожелать, ребята,
Чтобы по жизни плыли вы
Как в августе на теплоходе -
В надежде, вере и Любви!
Чтоб дни ничто не огорчало,
А сердце радостно стучало
И говорило: "Я люблю,
Наполню счастьем жизнь твою!"
Сейчас поднимем все бокалы
За эту новую любовь,
И скажем тостов мы немало,
И крикнем:"Горько!" вновь и вновь!


Рецензии