О прошлом я уже не сожалею...

О прошлом я уже не сожалею.
В моей душе теперь живет зима.
Спокойно я хожу по той аллее,
Где мы когда-то целовались до утра.

Я о тебе ни капли не тоскую,
Когда смотрю на желтый листопад.
Шуршащим шагом я вхожу на мостовую,
А листья все летят,летят,летят...

Я позабыла,что такое слезы
Холодной ночью,сидя у окна.
Тобой,подаренную розу
Я не храню,засохшая мечта.

И в чем себе ищу я оправданье?
В замерзшей и покинутой душе?
Теперь живу я только расставаньем,
Как одинокая волчица при луне.


Рецензии