О рекламе

Клац на пульте по кнопке " вкл"
Свою я плазму запустил,
600 каналов вам - не шутки,
Листать их будешь только сутки.

Вот нахожу я все ж "киношку",
Вникаю в тему понемножку.
И тут меня по яйцам ток -
Поставили рекламный блок.

Хоть диссертацию пиши
Про геморрой или прыщи,
Все обьяснили ясно ,гладко
О том ,как выглядит прокладка.

Каким шампунем гриву мыть
Что б лошадей всех удивить.
Я,как на курсах ОБЖ
Суть фильма позабыл уже!

"Окей Оби" и "Аликапс",
"Растишка", "Эйвон", Все - коллапс!!!
Эфир снасилован рекламой,
Устал от этого бедлама !

Включу онлайн кинотеатр,
Там точно уж не осквернят
Просмотр начатой картины,
Поносом, мазью для вагины.
Сажусь. Включаю. В рот компот
И здесь одна реклама прет !


Рецензии