О! Факин дей!

1 куплет

О, этот день
Не забуду-буду,
Что был испорчен ещё с утра-ау!

Мой "папапа-рень"
Сошёл с ума как будто
Сказал, что бросить меня пора-ау!

Ах! разрази же
Меня 3 раза гро-ом!
Ну что за жизнь?
Как под зонто-ом!

Припев

Лужи, дождь и всюду слякоть
Вода по улицам реко-ооооооой
Нет смысла плакать,
Что ты не мой герой
Е-ээй! Факин де-ей!

2 куплет

О, этот дождь!
Он смоет слёзы
Печаль-вода-а, вода-печа-аль

О, этот дождь!
Пусть расцветают розы!
И ничего-оу уже не жа-аль

О, этот дождь!
Пойду гулять по лужам!
Ты больше мне уже не нужен

Припев

Лужи, дождь и всюду слякоть
Вода по улицам реко-ооооооой
Нет смысла плакать,
Что ты не мой герой
Е-ээй! Факин де-ей!

Бридж

Этот день как будто
Был, был ещё вчера-ааааа
Всё будет круто!
Ведь жизнь - игра!
Ведь жизнь - игра-ааааа!
Е-ээй! Факин де-ей!

Припев

Лужи, дождь и всюду слякоть
Вода по улицам реко-ооооооой
Нет смысла плакать,
Что ты не мой герой

Лужи, дождь и всюду слякоть
Вода по улицам реко-ооооооой
Нет смысла плакать,
Что ты не мой герой
Е-ээй! Факин де-ей!
__________________________
03.02.2016,  16:21


Рецензии