Сны

Ну, скажи мне, что теперь не так,
Ты зачем опять приснился?
Ядовитый знак мой зодиак,
Он опять с тобой сдружился.

Зачем, когда приходит праздник
И ты во сне с букетом роз,
За дверью ветер злой проказник
И двадцать градусов мороз.

А я смакую сновиденье,
Шаги всё ближе, надо б встать,
Но не унять это виденье,
Тебя пытаюсь я обнять!

В мою кровать, где не согреться,
Ложатся розы мне на грудь,
Я слышу собственное сердце
Боюсь тебя во тьме спугнуть.

Скажи, зачем ты мне приснился,
Нарушил сказочный покой?
Тогда, пардон, ты просто смылся,
Уехав с девушкой другой.


Рецензии