Воздушный шарик

Папа шарик мне купил
Красный, круглый, яркий.
Воздух в шарике внутри —
Там, наверно, жарко.

Я на ниточке держу
Свой воздушный шарик,
Всем ребятам я скажу:
«Это мой фонарик!»

С красным шариком, друзья,
Я не потеряюсь,
Мне сдувать его нельзя —
Берегу, стараюсь.

Шарик маме покажу,
Дома поиграю.
Крепко ниточку держу —
Пусть не улетает!

Декабрь 2014


Рецензии