Встречай утро

Встречай утро с колёс крепким,
Снимай всё до последней нитки.
Не жди ветра, клади плитку,
Туда, где дед посадил репку.

Встречай снег непременно пьяной,
Сломай правила и привычки.
Пока у девочки есть спички -
Ещё не время для покаянной.

Встречай точки, листай дальше,
Открой краны, разбей окна,
И пусть крылья порвут кокон -
Нутро подскажет, как ими машут.

Встречай тени, открой клетку,
Играй с ними, впадай в детство,   
Танцуй мыслью, целуй сердцем,
Встречай утро с колёс крепким.


Рецензии