Спи...

Спи... Прошепчу на ухо
Спи... Не о чем не думай
Солнце давно потухло
Повеяло грустью лунной


Спи... Завтра день новый
Свет нам подарит радость
Выжжет сосуд полый
Лишь веры оставив малость

А что нам с тобой осталось?
Друг друга сжимать крепко!!!
Спи, отпусти усталость
Ты так отдыхаешь редко

Спи, я один справлюсь
Рядом всегда буду
Сны охранять ночами
Утром будить буду

Спи... Ни о чем не думай
Спи... Прошепчу на ухо
Спи моя радость сладко
Солнце давно потухло


Рецензии