Крик

Блин ну неужели трудно понять
что я не хочу там больше быть?
Что я не хочу больше ныть?
Неужели так трудно понять
Довольно простую суть.

Но видимо в родном доме
Меня никогда не поймут.
В доме родном.
Где, по идее,
Всем есть доверие.
Но я не пойму чего то
Будто выгнал оттуда кто то.
Давно наверно...
Может и думаю верно.

Не упущу я ни одного
Глотка свободы.
Лишь бы радости
Одиночества вдохнуть.
А в доме тлен,
Печаль, тоска, обида.
И мысли страшные лезут в голову.
А из радостей лишь музыка осталась...

Вот такая мне фигня досталась


Рецензии