управляй сном

В детстве снами управляли,
От кошмаров убегали,
Неизвестность посещали,
А теперь хотим поспать.
К ночи носом все клевали,
А проснувшись засыпали,
Спя счет времени теряли
Щас же только на кровать
Бросим взгляд на две секунды,
Тут же память обновлять
Мозг процесс свой начинает,
Ничего не забывает
Нужного не удаляет,
А плохое тихо прячет,
Видно что то это значит....

Чуть свет, по новой мы очнемся
Потянемся и встрепенемся,
Потихоничку проснемся
Вновь возьмемся за него...
За сон от мира не сего !


Рецензии