***

Надо женщину любить!
Ею надо наслаждаться!
Порой её молчанье
Тебе подскажет "обломаться".


Где б ни был ты,
И коль любовь еще не умерла,
Дари ей для радости цветы,
И чтоб она права была всегда!

Жила б тобой,
Тобой она дышала,
Чтоб слез она не знала;
А ты будь добр -
Храни её вовек
Как зеницу ока своего.

Ей для счастья не нужно большего!


Рецензии