А давай...

А давай сегодня умрем.
Да, вот именно мы вдвоем.
Прямо сейчас,
Давай возьмемся за руки,
Закроем глаза и больше не звука.
И чтоб никого вокруг...

Нас больше не будет,
Мы исчезнем для них
Про нас все забудут,
Мы будем одни
Рядом с вечностью. Бесконечные...

А знаешь, мы никогда не умрем,
Мы просто поймем. Мы просто поем.
Неслышно, только себя слушая.
Растворимся для всех,
Друг другу нужные...

А давай...


Рецензии