Шутливый портрет

Бессменному завлабу кафедры гидрогеологии МГРИ (РГГРУ)


Он здесь с утра до ночи пашет,
Во всех проблемах знает толк.
Вам кто угодно сразу скажет:
«Он наш трудолюбивый пчелк!»

С утра придет, компьютер включит,
Во все углы засунет нос.
За всех зарплату он получит,
И тут его поймает босс.

Он в кабинет его затянет
И станет медленно «грузить»,
И «планчики» они составят –
Куда проблемы все спустить!

А тут и мы поспели: «Здрасьте!»,
Все вместе и по одному,
За чаем мы свои напасти
На голову спихнем ему!

Замучаем его чаями
И долго-долго будем ныть,
Чтоб в расписанье так нас вставил,
Что можно б вовсе не ходить!

И как энергии хватает?
Открою вам его секрет
(о нем лишь избранные знают) –
Он ест в обед лишь винегрет!

Мной нарисован был портрет,
Знаком вам этот тип, иль нет?
Конечно! Он такой один!
И это – Слава Головин!

13.03.2006


Рецензии