Последнее свидание

Закурили равнодушно,
Чтоб заполнить чем-то брешь…
Стало чуточку воздушно
От несбывшихся надежд.
Стало дурно и печально
от своей же пустоты.
Было ясно изначально –
Я есть я, а ты есть ты…
Ты сыграл на редкость грубо  -
Не бездарно. Без души.
Но обветренные губы
Были все же хороши…
Нет вопросов, нет ответов,
На мгновенье мир затих.
И погасла сигарета
От молчания двоих…


Рецензии