Краснодар

замечательный город Краснодар!
ты будто чей-то прекрасный дар,
здесь нет плохой погоды
солнце вечно над головой.
а какие тут красоты!
ты пройдись по улице любой...
пройдись ты ночью по Красной
упадешь от ярких огней .
не найти города прекрасней!
краснодарцу-то поверь!


Рецензии