к чёрту знаки препинания

ты в тон континенту окрашена кожей непрошеной ношей - в телесные ножны тепла и хорошего брошена и вот теперь не похожая на меня до или после жизни встретившая нерасставание - кто же мы, кто же мы?

Вынесем в сиюминутность движения все наши помыслы, векторы странствия, вычурность качества, точность искателя постоянного в непостоянстве - не на мгновение, не для беспамятства - красные красные дни для участия.


Рецензии