Эпиграф

Слова -как посвящение сумасшествию,
Но павши перед хаосом осунувшимся,
В нём ощущаю бывшее прошедшим,
И неизменно- неземную чувственность.

Там столь близко дыхание вселенной -
И далеко - всё также бесконечно.
Слова, слова - в том хаосе нетленном,
Они нас обрекли на человечность.


Рецензии