по небу росчерк бессловный

...По небу росчерк бессловный
Звёзд мириадами - словно
Краски разбрызгал чуть пьяный и сонный
Вышедший в кухню художник...

Сон упоительно томный
Землю обнимет. И ровно
Мир провернётся в вселенной огромной,
Что нас несёт осторожно...


Рецензии