Cовершенный Защитный Механизм

Лишь однажды обжечься и больше
никогда. Никаких повторов.
Сенсор шкалит, настроен тонко,
при опасности - бьет тревогу

и на рельсах сдвигает стрелки
на проверенные пути.
Круглосуточно бдит, за всё время
никогда еще не подводил.

Недостатки? Один, несерьезный:
На всё в жизни есть только попытка, -
боль нельзя повторить с механизмом
совершенной надежной защиты.

3 февраля 2016, Москва


Рецензии