А профиль твой давно закрыт!!!

А ПРОФИЛЬ ТВОЙ ДАВНО ЗАКРЫТ
И НА ЗАМКЕ ТАМ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ
Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕНЬЮ БЫТЬ!
НО ЛИШЬ ПРОШУ ВЕРНИ МНЕ
СОЛНЦЕ!!!

ТО СОЛНЦЕ ИЗЛУЧАЛА ТЫ
МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
МОЯ ОТРАДА!!!
ПРОСТИ ТЕБЯ Я НЕ ЦЕНИЛ
МОЙ ЛУЧИК БУДЬ СО МНОЮ
РЯДОМ!!!

Я БЫЛ ПОРОЮ ТАК НЕ ПРАВ
И КРЫЛЫШКИ ТВОИ КАЛЕЧИЛ
СРЕДИ ОБИД,И ГРУСТНЫХ
СЛОВ ТВОЮ ЛЮБОВЬ
ТЕРЯЛ БЕСПЕЧНО!

И ТЫ ПРОСТИ ЗА ТО МЕНЯ
О РЕВНОСТЬ МНЕ ГЛАЗА
ЗАСТИЛА!
И ГНЕВ ПОДОБНО УРАГАН
ЦВЕТЫ В ДУШЕ,КРОМСАЛ
ИГРИВО!

ТЕПЕРЬ ТАК СМОТРИШЬ
ГРУСТНО В ДАЛЬ!
И ЗНАТЬ МЕНЯ УЖЕ
НЕ ХОЧЕШЬ!
А МНЕ ТОСКЛИВО БЕЗ
ТЕБЯ!
И СВЕТЛЫМ ДНЕМ!
И ТЕМНОЙ НОЧЬЮ!

Я ТИХО, РОБКО, ПОДОЙДУ
И ОБНИМУ ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО
СКАЖУ ПРОСТИ СЕЙЧАС МЕНЯ!
ЗА ВСЕ ТО ЗЛО!
ЗА ВСЕ ЧТО ВЫШЛО!

ЦВЕТЫ К ТВОИМ НОГАМ
КЛАДУ!
ПРЕКРАСНЫМ РОЗОВЫМ
БУКЕТОМ!
И НА ПРОЩАНИЕ СКАЖУ
ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБОВЬ
ЗА ЭТО!

ЧТО ЧЕРЕДА УГРЮМЫХ
ДНЕЙ,НАС РАЗЛУЧИЛА
ТАК ЖЕСТОКО!
НЕ ТЫ,НЕ Я НЕ ВИНОВАТ
ЧТО ПРОПАСТЬ ЖИЗНИ ТАК ГЛУБОКА!

НО ВЕРЮ Я В ТОТ ТРУДНЫЙ ЧАС!
ТЫ РУКИ МНЕ ПРОТЯНЕШЬ НЕЖНО
ТЕБЯ Я ТИХО ОБНИМУ,И ПОЦЕЛУЮ
ТАК БЕЗБРЕЖНО!!!

ТВОЕ СЕРДЕЧКО РАСТОПЛЮ
ТЕПЛОМ ЛЮБВИ,ЧТО ВНОВЬ
ДАРЮ Я!
И ТАМ ЛИШЬ ТЫ И ТАМ ЛИШЬ Я
РАЗЛУКУ ЗЛУЮ ПРОГОНЮ Я!!!


Рецензии
великое произведение получится очень замечательная песня даже очень мне очень нравится ваше творчество спасибо что сердце радуете такими светлыми и чистыми стихами

Алексей Скоробаев   12.03.2023 00:11     Заявить о нарушении
Алексей , огромное Спасибо вам за оценку
Хочу пожелать вам творческих успехов
И всех Земных благ .
С Уважением Алексей

Алексей Желандовский   25.04.2023 02:15   Заявить о нарушении