Одиночество

И  вдруг, ненастною порою,
Всё проклиная и виня,
Необъяснимою тоскою
Душа заплачет у меня.
     Так станет пусто, одиноко,
     Нет даже дружеской руки.
     И падаю я так глубоко
     Под  этой тяжестью тоски.
И даже водка не поможет
Печаль развеять и взбодрить.
А одиночество всё гложет,
И душу не развеселить.
     Бушует снежная метель,
     Всю землю пухом укрывая.
     И сердцу больно от потерь,
     Скорблю, о будущем не зная.


Рецензии