колыбельная

Ночь пошла по переулкам,
Тихо. тихо. Тише люди
Вас конечно не забудут.
Эти дни, где все мы будем
Завтра. День и снова море
Солнца. Позовёт нас лето,
Мы безудержные дети
В подпространстве коридоров,
В чудесах спокойных красок
Выйдем прямо по полудню.
И пройдёмся в мире чудном...
Словно из хороших сказок
Спи... Сегодня ночь спокойна,
Лето держит свою силу
Как и ты, что всё любила
И так чувствовала вольно
Так и завтра будут сказки
Удивленья и картины,
Старый дом, окон витрины
Музыка, и запах краски...


Рецензии