Налетели дни бездонные

Налетели дни бездонные -
Мы сегодня вихри заоконные,
Что прорвутся сквозь громады сонные
К берегам другим....

Мы -  не стены для писаний их;
Для сказаний и запретов их;
Эхи лета... Воздуха стихи
Мы
другие...

Бури

- воздуха стихии...


Рецензии