Солнечная долина

Солнце - очень любит Крым!
Любит вдохновляться...
Всходит Солнечной долиной,
Чудом любоваться!
Ранним утром чуть-рассвет,
В море- окунётся,
Выйдет радостным, живым,
На скалу взберётся!

Я - взошлооо!)))
Окликнув даль, - весело смеётся!
-На рассвете, хорошо!
-Утром светит Солнце!

Солнце, многих обогреет;
Многих светом ободрит;
Оживит, теплом взлелеет,
-Хмурый день развеселит!

Здравствуй- солнышко родное!
-Крым Зарю почтит.
Сонный лик в лучах омоет,
Душу освежит!
Кто чуть-свет, да спозаранку с гор- с вершин кричит?
Спал, в тебе души не чаял,
-Уж в глазах блестит!

Солнце, юмор понимает,
Крымом дорожит,
С края гор, обнимет небо,
-Остров озарит:
Воссияет, заискрится,
-Высь небес, - светло!)))
Прячьте в тень, тела и лица,
Чтоб- не обожгло!

Солнце к осени, внимает,-
Жизнь весной дарИт!
Солнце видит, понимает,
-Доблестно молчит.
Зимним днём, душе отрадой, солнцу быть дано.
Руки к солнцу! Выше лица!
-Празднуем Добро!
======
======
Солнце, очень любит Крым,
Нет дня- без вдохновения!
Всходит к Солнечной долине, в тишине мгновения.
Утром ранним, свет-зари,
-Морем песня льётся:
Солнце радостью живой,
Гор- вершин, коснётся!

____________________________________________
Посвященное району посёлка Солнечная долина.


Рецензии